Startseite> Aktionen> Plätzle-Gottesdienst

Plätzle-Gottesdienst

am 8. September 2019

Der Gottesdienst mit Verabschiedung unserer Jugendreferentin Dorothee Gerber am Sonntag, den 08.09.2019, findet um 10 Uhr auf dem Grundstück des CVJM Weingarten, dem „Plätzle“ statt.

Gestaltet wird der Gottesdienst von Pfarrer Jochen Stähle, Mitarbeitern unseres CVJM und dem Posaunenchor Weingarten. Zu diesem abwechslungsreichen Gottesdienst im Grünen sind alle Kinder, Jugendlichen und Erwachsenen herzlich eingeladen.

Nach dem Gottesdienst möchten wir gemeinsam picknicken. Bitte hierfür Essen und Getränke selbst mitbringen. Wer möchte, gerne auch ein bisschen mehr, um noch jemanden auf seine Picknick-Decke einzuladen.

Treffpunkt für alle, die den Weg nicht kennen, ist um 9.15 Uhr am Gemeindehaus gegenüber der ev. Kirche. Von dort kann man gemeinsam zum Gottesdienst wandern oder zusammen mit dem Auto zum Plätzle fahren.

Ab der Mühle Lepp ist der Weg zum Grundstück ausgeschildert.

Wer einen Fahrdienst benötigt, kann dies bis zum 05.09. telefonisch beim Pfarramt in Weingarten melden.

Wenn es an diesem Tag regnet, wird der Gottesdienst in der Kirche stattfinden.