Startseite> Posaunenchor> Jungbläser> 1-jähriges Bläserjubiläum

1-jähriges Bläserjubiläum

Musik verbindet Menschen – Jung und Alt.

Das hat sich der Posaunenchor CVJM Weingarten zur Aufgabe gemacht und legt daher einen besonderen Wert auf die Förderung des Bläsernachwuchses.

Unter der Leitung von Beate Siegrist haben letztes Jahr sechs Einsteiger die Ausbildung am Instrument begonnen und sind mittlerweile zu einem sehens- und hörenswerten Ensemble zusammengewachsen.

Nach nur etwa einem halben Jahr der Chorarbeit konnten Sie unseren Nachwuchs bereits vergangenen Sommer bei unserem großen Open-Air Konzert erleben und auch beim Weingartner Weihnachtsmarkt gaben sie einige Stücke zum Besten.

Nach einem gelungenen Jahr der Bläserarbeit möchten wir uns bei Beate Siegrist für ihren Einsatz und ihre Geduld und bei Euch Jungbläsern für die tolle Zusammenarbeit bedanken. Ohne Euch wäre unser Bläserjahr 2014 nicht so lebhaft und erfolgreich gewesen!

Beate Siegrist mit den derzeitigen Jungbläsern

Wgt Logo Posaunenchor 200Pix ohne Hintergrund