Startseite> a-Keller> Programm

die nächsten Kellerabende

Samstag, 3. März 2018

Le Coeur fait Boum!

Der Ausnahmemusiker Alexandre Zindel gastiert mit seinem neuen Programm zum ersten Mal im anderen Keller. Mit seiner außergewöhnlichen Stimme und einem in Deutschland weitgehend unbekannten Instrument, der Autoharp, verzaubert und begeistert der studierte Sänger und Musiker immer wieder sein Publikum.  Zurzeit ist er der einzige Künstler, der in Deutschland damit unterwegs ist. Der Meister über 36 Saiten interpretiert ungewöhnlich und gefühlvoll Blues-und Folkstücke, sowie Chansons und deutsche Lieder. Zwischen den Songs plaudert er über Herkunft, Vorzüge und Möglichkeiten der Autoharp. Seine Konzerte sind ein faszinierendes Gesamtpaket.

SAMSTAG, 14. April 2018

Die 8 Samen der Achtsamkeit

Botschaften zum Aufhorchen, Musik und Artistik

mit Johannes Warth, Schauspieler, Ermutiger, Überlebensberater